Filters : "EP" "PRO" "Bouer, Gregório" Removed: "Marx, Roberto" "EPUSP" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: CONTROLE ESTATÍSTICO DO PROCESSO, QUALIDADE DA PRODUÇÃO, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, CHOCOLATE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAYO, Marcus Vinicius Martins. Controle de peso em uma fábrica de chocolates:: utilização de ferramentas da qualidade. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c1e7532-199a-411f-827e-1e375b66bf1d/MarcusViniciusMartinsKayo%20TCCPRO10.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Kayo, M. V. M. (2010). Controle de peso em uma fábrica de chocolates:: utilização de ferramentas da qualidade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c1e7532-199a-411f-827e-1e375b66bf1d/MarcusViniciusMartinsKayo%20TCCPRO10.pdf
    • NLM

      Kayo MVM. Controle de peso em uma fábrica de chocolates:: utilização de ferramentas da qualidade [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c1e7532-199a-411f-827e-1e375b66bf1d/MarcusViniciusMartinsKayo%20TCCPRO10.pdf
    • Vancouver

      Kayo MVM. Controle de peso em uma fábrica de chocolates:: utilização de ferramentas da qualidade [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c1e7532-199a-411f-827e-1e375b66bf1d/MarcusViniciusMartinsKayo%20TCCPRO10.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024